PRODUTOS VENCIDOS E FALTA DE HIGIENE CHOCA FISCALIZAÇÃO [ BLITZ ]

909.093 visualizações31 de jul. de 2

o que que é a próxima história supermercado daria a aqui aquele mercado é aquele que você falou que você nunca viu tanta sujeira e eles mente né gostaria de estar aqui falando de outra forma mas o que nós encontramos lá é digno de tristeza para o consumidor olha as imagens mostra as imagens para que tá em casa e patrulha do consumidor recebeu uma denúncia de que o supermercado estava vendendo produtos impróprios para o consumo ou seja fora do prazo de validade produtos que não podem ser mais consumidos sem pé e a diferença de preço de outros mercados cheiro no açougue olha açougue olha é que se alastra pelo pelo estabelecimento comercial do supermercado todo sujo tudo feio olha essa tábua é infelizmente muito ruim né mas um cheiro muito grande e o gerente dizendo para gente que eles estão usando produtos para tirar o cheiro e tirar o cheiro se tá alastrado a carne restos de carne por tudo quanto é lugar estão vendo aí a câmara fria o estado da câmera fria de péssima qualidade com infiltração por todos os lados a carne ea água vai caindo pelos cantos e vai apodrecendo e aquele cheiro que quando você abre a câmara fria e se alastra pelo supermercado em esse alimento que chega na mesa do trabalhador da família do trabalhador pusemos uma reportagem com ela não é tudo que é periferia que você pode tratar as pessoas de qualquer jeito pelo contrário exatamente olha só tá vendo ali ali ali tá tudo podre e água vai entrando por baixo do piso e junto com a carne que fica com sangue com água com sangue e vai tomando conta do supermercado na esfera olha a limpeza a limpeza da parte de baixo da caixa que que é isso é inacreditável que nós encontramos é essa reportagem vai dar o que falar o tal tu falar tá no posto acho que tá não tá samarco vamos lá tá no ponto vamos ver então não vai ver de perto o que nós encontramos se as providências foram tomadas em lá e e do consumidor está chegando no parque do hotel zona sul da cidade de são paulo tô acompanhando o marco aqui você já conhece o coordenador do procon da capital e a luciana e o cosmo e são consumidores a luciana fez uma denúncia para o cocô de que o supermercado mambo esse do outro lado da rua ali tem no açougue carnes impróprias para consumo preço diferenciado da da gôndola para o caixa e o que mais luciana além da diferenciação de preço da das carnes impróprias para o primeiro ele ficou muito mau cheiro bem sempre também né sem preço diferença vamos acompanhar a e ai eu vou fazer bem nem me chamou o gerente para nós por favor agora chamar o gerente aí uma vez pediu para chamar o gerente do estabelecimento comercial aqui eu vou mostrar estou com a notinha aí voltar lá comprou com já aqui cocô você tem aquela notinha para mostrar oi paulo tudo bem paulo bem estamos com 12 consumidores seus aqui tudo bem eu falo que gera uma reclamação que os preços de bolo lá estão diferente dos preços do caixa tanto aqui foi dado aqui em fotos e ele verificou né e tem uma reclamação com relação à higiene também higiene o fim do açougue ri-se e nós vamos fazer uma fiscalização aqui você se a gestão se perguntar a estão hospitalizados tá bom ok nós vamos verificar aqui uma vontade já tá na tabela você pode tá bom obrigado tá e essa pergunta pesquisar uma informações que tem carne moída que vocês têm vendido carne moída aí antecipada verdade isso a gente tem a próxima gente fazer tá no meio da lorena na hora na hora nós fazemos o processo de morrer na lava não tinha da bandeja 1 o pessoal da carne moída eu já falei aqui várias vezes sabe é a legislação proíbe a carne moída antecipada para evitar aqui os açougues coloquem quantidade grande de banha ou de sebo né ou que coloque corante na carne né por isso que é proibida a moagem antecipada o ideal é fazer na hora e na presença do consumidor system a máquina para fazer na presença do consumidor e fica logo ali né também a frente mas primeiro ela tava aqui tava tava aqui hoje a gente não hoje você não tem né no olho tem hoje não tem né as imagens foram feitas ontem então a colher se lembra não pode deixar aí na vitrine aqui também pela uma frase do meio feinha né então a carinha às vezes quando fica muito exposta ao melhor muito tempo exposta desse jeito é refrigerado ela começa a ressecar escurecendo né tá perdendo a cor nem sempre ela está imprópria para consumo pode ser que esteja aí precisar dar uma analisada na casa né porque a gente pode ver que a carne aqui ó essa parte de baixo tá bem escura o sebo a gordura já está bem amarelada né não tem mais aquela cor é branca então a gente vê que a carne tá aí há bastante tempo né e ali atrás tempo puxar uma o resto de digitar o que que aconteceu mais distante você vem aqui ter que te trata mal de manhã entendeu eu ia perguntar para ele se acontecer alguma coisa eu só que ele continuar eu fui lá na padaria eu voltei que nós vamos pegar o papel de café e ele ainda foi me encarando fazendo assim passou por que você me chamou isso aqui olha a situação eu aprendi para você eu sou muito cordial meus clientes que é possível que fala comigo aí você é e a ruim só vamos ver essa falando aqui que como ela ficou aqui mas já foi recolhida não foi mas ela tava aí horário de manhã sempre faz a nossa nossa de retirar fazer todo o nosso trabalhar tá bom questão de preço é importante então essa lasanha aqui ó ou omitir informação relevante sobre o preço de um bom então falta de preço aqui você pode ser conduzido para delegacia de polícia e a direção do estabelecimento comercial vai ter que ir lá pagar fiança para você sair entendeu então tem que colocar preço nas coisas consumidor você tem leitor de código de barras ele o caso eu aí tem um quebrado e o outro tá com problema de leitura de ver tá bom então seguir aonde tá os leitores a em 3d 2.921 e três e 39 é tava 27 aí agora entendeu [Música] aí e deixa quando abre aqui como é que é um cheiro muito forte que vem aqui debaixo viu que é o que o pessoal reclama porque a gente tem mais reclamação além deles eles se propuseram a ver com a gente aqui nós temos outras reclama sua isso muita gente reclamando do dor aqui do supermercado que é muito forte aqui perto do açougue diferente são os pontos nós estamos criando realmente fomos orientados sendo um produto lá em cima agora a gente vai jogar tá à noite nós jogamos de manhã de manhã ou agora olha que se você não se você tá jogando como você tá dizendo que é o cheiro que nós estamos sentindo aqui e você também está sentindo fiquei todos todos nós temos o fato né é tem que fazer uma reforma né né não é ficar jogando o produto e e as pessoas serão recebidas aqui dessa forma jogar a sujeira para baixo do tapete vermelho tá resolvendo o progresso mesmo venha ver aqui ó vamos ver aqui mora aqui a padaria aqui e desportos aqui né não tem preço de absolutamente nada né aí nós temos ali em cima na tabela que a legislação permite né precisa ter todos aí para não ter preço aqui tá bom os produtos oi gente sempre coloca viu sempre nos coloca eles vieram aqui ontem e disseram que ontem também não tinha prazo de validade então vamos colocar agora todos os dias e e até tal dia eu tenho que falar com a nutricionista ela que vai estabelecer com o prazo de validade de cada produto exatamente entendeu não é aleatória vai se acho que vale 2 dias a colocarem sala quando eu cheguei piano funcionem só perguntei para ela fez uma plástica o as datas de validade vou providenciar então assim nós estamos o também esperando por ela entendeu dá muita coisa eu tô corrigindo colocando ele tá pensando que eu não falava explicando aqui que você tá quanto tempo aqui paulo 20 dias ele tá arrumando a loja que tinha um monte de problemas e ele tá arrumando a gente entende só que é data de validade da atendimento do produto aí a gente vai é uma judiação pegar tudo isso daqui e por um lixo na verdade não vai cantar na verdade então precisa à toa correndo isso é não precisa agora é colocar até a data de fabricação ea validade faltar nada para fazer só que ela direto como eu conheci ela dois dias só eu não tive o prazer de te ver aqui o ideal que ela conversava conosco e para que a gente orientasse para que ela possa porque ela responde profissionalmente muito deu então como ela ela assina o rd dela a responsabilidade técnica exclusivamente dela morta então pede para colocar a data de validade a nossa produção aquele diariamente nós temos a panela eu sempre que ela também falou para gente que é diário mas vai ter o consumidor precisa saber entender porque se eu consumidor pegar o produto tiver duro alguma coisa assim ele que ele ia te ligar mas eles como é que como é que a validade de 2 dias e o pau tá duro na verdade então vamos lá na padaria ver isso daqui é fracionado né o original tá lá agora isso daqui ó tá fazendo cheiro ó tá vendo isso daqui ó do jeito que ele tá com esse monte de carne suja aqui entendeu aí que causa cheiro pede para levantar esse ralo aqui faz favor tem que fazer a limpeza tem que limpar olha olha chave deixando aqui ó daqui tem que fazer limpeza de área né ó vó não pode isso é muita sujeira e a bancada tem que ser limpa o moedor de carne também ah tá precisando de uma de uma manutenção aqui viu para aqui ó brincar paulo isso daqui para olha quando você faz a limpeza das bandeiras tem que limpar as laterais também olha só tá vendo isso daqui ó isso daqui ó será que cria um cheiro horrível na carne ó tá vendo essa carne velha só tá cheirando mal por isso por isso é por isso que acaba cheirando mal porque fica esse simulado metro de carne acumulado é nas laterais e tal e aí o cheiro fica muito ruim e pode ser que tem que arrumar isso viu está muito sujo viu bom canta muito sujo tá tudo muito isso jó e tomada suja tem que limpar a máquina né isso tudo colabora para esse cheiro quer dizer se acha que o cheiro tá vindo do ralo e nem está vindo do ralo o cheiro é muito forte pô muito forte pra limpar tia formam chega muito forte e e o pior viu paulo olha aqui ó quando faz a limpeza tem que fazer limpeza interna também entendeu então você tem carne um monte de cara entrando entrando pelas frestas do ralo e aí ó tá um cheiro é por isso que não adianta se jogar o multiproduto aí se não quiser limpeza é que limpar e tá muito ruim a que horas máquina passo usa a gente tem uma outra estão fazendo depósito de outras coisas mais e olha isso aqui é para proteção do açougueiro mas olha está de sujeira que está o e o casaco e precisa quiser já mandar lavar esse negócio de casar casar com ele conheceu manutenção é eu tenho que fazer a manutenção da isso daqui não pode ficar nessa vocês posições a nutricionista de vocês e o meu tá avisado né isso aqui é acumula bactérias ó tá tudo sujo tá precisando de não pode guardar vassoura aqui atrás você tá na área de alimentação qual o cheiro tá vendo ó e aqui também tá chovendo aqui tem uma bala eles não têm mínimo de higiene aqui ó tá bem complicado essa bancada paulo essa bancada que você isso daqui depois de todos os corpos né ele vai proliferar uma quantidade imensa de bactérias né saber que tá aí inclusive ali tá mofado precisa preço e fez aqui tá muito ruim prato de alimentação de funcionário ali né misturado com ainda bem que aqui essa área refrigerado aqui é menos mal mas a sujeira é muito grande olha olha os caras ah mas não tem acesso a ter que limpar é porque ela não tem anúncio onde ela sabe ela é barrado aqui aqui não tem não tem saída é uma lata de tinta aqui e o valor olha aqui ó lata de tinta tudo sujo aqui falsa que área de alimentação me vendeu que conectar as passando tá aqui ó só para você ter noção do que está acontecendo foi a luz aqui para gente por favor só por aí já deu olha só não pode olha sujeira que taxa aqui e o esgoto paulo e aqui no elenco aqui não é nem esgoto aqui deve ser a área de refrigeração só que é de refrigeração mais jovem estado disso daqui não tá boa pior tá podre ó tá podre e todo mundo tudo meu paga tubulação é perfeito é uma bobona daqui para você descansar diferença com tampa para você jogar os ossos que você falou que não tinha carne moída para gente se falou com ele também tá sendo sincero que vocês não vou mentir porque não tá online não tá então mas aí chama quem é responsável que te respondi tudo gente ó olha só olha só a porta aqui ó toda podre e oi vó nessas condições que já está vendo aqui a situação está complicada vocês vão ter que passar para vocês vão ter que entendi tá esse assunto está dessa forma a e não dá para trabalhar desse jeito então fala por favor aí vai tá feia se a questão só de bullying a 20 19 2011 eu não gosto de ficar muito forte que estou passando para você também esse trabalho tá te falar uma coisa tem que conversar para o mercado nós temos duas saídas aqui ou por vocês e por vontade própria vocês fazem e farão dvd carne até a reformar esse daqui ou então eu vou ter que solicitar a vigilância sanitária aqui nós vamos acreditar que vocês querem fazer você conversa com a direção enquanto o procon tá fiscalizando aqui porque nessas condições olha olha os carrinhos na área de alimentação está todo enferrujado olha olha olha sujeira ali ali embaixo não da hora só carne estragada embaixo nem a limpeza por mais que isso daqui é exatamente limpada e por mais que isso daqui não tem a manutenção esteja tudo podre como você tá me mostrando aqui sabe não pode estar com essa com a higiene mal feita olha isso aqui ó acumula a água água poder essa aqui dentro tá vendo ó e vai diana morre mas a chegando mouth é podre dentro do da câmara fria e se não vai sair não se você tem outro boleto aí meu irmão os traseiros aqui a carne que está para falar com os humanos traseiros dianteiros eles a digital mas aí os encostam no chão chão tudo contaminado isso coça na carne encosta no chão não olha a situação feia ela está todo enferrujado as pessoas estão consumindo aqui produtos sem condição imprópria realmente imprópria para consumo humano então crise então eles tem opção aqui ou eles vão interditar este daqui ou da vigilância sanitária vai fazer usar todos nós surdos que eu já fiz tá dizendo você tem umas horas né não cheiroso tá difícil para achar olha aí ó aquilo lá é um depósito de lixo tá todo enferrujado encostado no canto a gente se ver o modo de limpar olha só cada um deve te passar mais sujeira mais tarde é esse termômetro que tá ele não tá funcionando viu e não tá dando 37 graus nós temos aqui a -4 pelo menos tem período a olá tudo explicar por aí do estado está muito forte só tava aqui nunca foi trocado o estado essa acabou de porte olha olha olha só então de vestido tá vendo eles pegam ele manipule aqui eles não lavam tá olha ali aquele fale tipo de menino ali pode estado de sujeira as vassouras todos dentro do próximo mais tá tudo mofado aí isso aqui faz essas ações não podem estar vivo acha que área de manipulação de alimento agora você deixa um monte de vassoura aqui ó ah tá sei condição pra gente não pode vender mais caro aqui as condições de higiene são péssimas não vai parar a venda de carne aqui até que eles reform aqui tá bom que eu que vocês estão comprando que vocês estão vendo aqui na frente não é que tá lá atrás então não dá para gente deixar você tão sentindo uma dor forte não estão sentindo estão sentindo adoro aí então esse odor é por conta da falta de higiene aqui dentro tá então eu peço desculpa a todos aqui que tava comprando carne agora mas é melhor não levar o que não é próprio para consumo tá bom ó e ontem fermentação e é que a bem suja penso já armário e olha precisa limpeza nos armários paulo podendo ser precisa de um olhar aqui um olhar de quem é de fora não de quem é de dentro tá porque não tem condição sabe a e aí a teia de aranha então mas se pergunta para skate você precisa colocar uma plaquinha viu tem a placa aí nós mesmo que seja para descarte a grande a madeira aqui não não deve ter uma vida a parte aqui falando como administrado você vai me desculpar preciso embaixo as coisas faltar a bem difícil entendeu tudo bem é é isso aqui aprender com esse farinha né olha estado diz olha ali ninguém limpa faz a quanto tempo que essas folhas esperando essa parede vai limpa a copa deixa eu te mostrar eu te mostrei a legislação embaixo olha só olha que diz aqui ó ali ó vender ou tem em depósito para vender ou expor à venda ou de qualquer outra forma entregar a matéria-prima ou mercadoria em condições impróprias para consumo pena detenção de dois a cinco anos ou morto então ali naquele pão ali para descarte você precisa colocar lá produto para descarte tem que ficar separado do resto né essas bandejas elas estão mesmo acho que estão para uso elas estão muito ruins aqui isso aqui isso aqui essa que serve para fazer a massa é olha só a sujeira que tá aqui ó é isso aqui tem que ser trocado constantemente né você que tem que ser limpo olha isso aqui é sujeira ó eu tô passa eu vou passar o dedo olha aqui o stand da fuga que você já veio aqui isso aqui nunca foi só aqui ó olha como tá esse aqui ó ó ó é preciso limpar tudo tudo tá você cada lugar que cada lugar que você olha tá sujo é porque você toma mais uma periferia que vai porcaria as pessoas aqui isso aí e pode ali ó em qual estado da balança vai molhar bom então eu já não tem ciúme está no oriente a vocês de aranha aqui olha aqui vamos lá vocês vendem óleo do tacho se não pode ser usado para nada é um crime é um crime é fritar alguma coisa aí o crime contra a saúde pública fritar alguma coisa aí e servir lá embaixo na daqui ó aqui aqueles bolinhos aqueles bolinhos que vocês viram e queijo essa estados amiga que que você tem aqui a depósito e e olha lá e cadê a luz aqui e aí e aí [Música] o seu jogo de futebol novo estado da manteiga ali manteiga provavelmente estragada está vencido que tá vencido [Música] não tem a data de validade e e a data que tá aqui tá vencida [Música] é bem cedo mas tá cheio de coisa vencido aqui viu é bom você falar com o dono que vai ter que vai ter que parar fornecimento aqui de fornecimento de carne fornecimento de pão vai ter que parar essas coisas por lá eu tenho que parar essas coisas aqui porque ó fiz aqui tá em próprio não podia nem tá aqui porque está machado você tem que pôr o nosso para troca entendeu se fosse o caso só porque que esses copos aqui de vocês como é o nome dele mas sua graça esses copos aqui que é de e até o seu faz o saque deve é de um de vocês mas não pode misturar com a comida tem que ter um lugar separado eu copo de uso de lijó são paulo só está misturado com comida que vai ser usado esse aqui ó não tem data de validade não pode já tem data de validade nenhuma na frente e tem vai ter que tá tudo combinado aí ó e não tem data de validade também é e eu sentei dias consegue resolver tudo isso eu acho que não consegue fazer não dá os 30 dias com ele tem que limpar o e o estado da da prateleira aí vocês colocam forma de bolo aqui em cima você compra de skate precisar colocar a placa pão para descarte entendeu porque se se a polícia vem aqui encontra isso desse jeito você vai você sai daqui algemado por que você vai sair porque você tem um monte de produtos vencidos é impróprios para consumo esse inclusive para descarte mas para descarte mas não tá aqui especificado em aberto pode abrir a farinha armazena ela direitinho em local fechado pelo amarelo fica aberta até amanhã até terminar o saco pode ficar quem gosta desse ralo aqui para sofá olha aqui ó aqui ó brincadeira não sei se você consegue me informar se aquilo e aí o chocolate olha só aonde já maizena chocolate e aí e olha só a bandeja a ver data de validade isso vai no doce que as pessoas comem que as crianças comem não tem data de validade e olha só sujeira gente olha já vi lugar sujo mas não conheço tomara que não tem jeito porque lá dentro ó e chocolate está vencido ele está descartando lá acho que isso daqui é onde estava armazenado o chocolate não tem o sabonete no tempo papel para limpar a mão olha a situação que eles trabalham olha a situação da torneira que eles já vem para para poder fazer a limpeza e aí o paulo tá complicado paulo ó eu eu vou te dizer a gente quer te ajudar mas tu tem jeito vou ter que chamar a vigilância sanitária por que que eu voltei porque é muita responsabilidade minha deixar deixar essa quantidade de produtos vencidos aqui dentro e vocês manipulando os produtos para vender para o consumidor não tem condição ele tá com muita boa vontade descartando as coisas de ser dental ou mas eu tô explicando para ele que a quantidade de coisas que tem aqui muita coisa na padaria na no açougue e a gente não toma providência em relação a isso a gente está cometendo um crime de prevaricação é quando o funcionário público e não culpada é obrigação entendi tudo mais mas tem que ir ajudar o achei de produtos vencidos quer ser o conta aqui tá aqui trabalhando pro conta aqui embaixo trabalhando agora foi e o produto para ver se está vencido isso daí quem devia tá fazendo era seus funcionários paulo não era o órgão de defesa do consumidor era fiscalização aqui foram produtos da equipe foram encontrados aqui tem produto aqui 2019/1 é isso porque foi quando eu vou tudo né não rodou tudo só como rodou tudo e vou repetir o maior com certeza e aqui ó qualidade 2019/1 em 2012 2019 agora relacionando-a as produtos que estão com data de validade vencida nós já acham acionamos a vigilância sanitária deve está chegando daqui a pouco porque como eu disse anteriormente é muita responsabilidade né dupla com assumir que a gente encontrou aqui atrás do supermercado é muita responsabilidade não essa responsabilidades da questão de produtos impróprios é de produtos vencidos de boas práticas na tô manuseio para confecção de pães e e das carnes aí né corte das carnes e sua visão solidária vai pedir verificar depois da determinação do pro corpo ele já retiraram todos os produtos aqui da padaria por dois motivos eu tinha data de validade e não foi falta de orientação porque logo que nós chegamos aqui foi orientado né marcos de colocar o berço mas o segundo motivo foi que depois fazemos que tinha moscando certo sair em certos bichinhos voadores do forró do mesmo tempo do expositor marca tá esperando aqui a documentação da empresa o alvará que eles trouxeram aqui é antigo não ele trata de 1999 o alvará e licença de funcionamento e receber tá vencível desde estrangeiro louco de bombeiros horas tá vencido desde joelhos não apresentaram o protocolo ainda de renovação renovação tanto a documentação da empresa por enquanto da regular rolê está totalmente enrolar tu e olha como é que a graça josimar josimar a gente encontrou uma quantidade imensa de produtos impróprios para o consumo todos os vencidos na na padaria produtos vencidos em todos os supermercado mas o que mais nos criou constrangimento né esse é o barco a vela notícia nutricionista que dá ah tá pois é tá pouco aqui tá feio aqui o negócio eu não sabia porque eu vim aqui semana passada orientei relação a câmera reforma da festa todas as informações todos os apontamentos pega um recibo profissionalmente até é feita a reforma e porque do jeito que tá servindo a cara ela fica imprópria para consumo humano mesmo josimar vem aqui comigo por favor só para mostrar o a sujeira aqui para lá então deixa penteado de pedaço de carne sujeira é só tábua de carne aqui eu acho que nunca foi trocada lá dentro da pior mas isso daqui também antes dela ir até lá olha só eles fazem a higiene eles fazem higiene do o dispositor e olha só como eles desse ó ó olha só e tá podre é olha o cheiro que vem daqui os dentes se abre isso aqui não é eles não têm o mínimo de higiene para para tratar para tratar essas esses expositores é refrigerados nunca vi um produto para ele deixar todo dia de molho no no cloro tem uma hora que acaba já deu né tem que trocar né por mais que foi a cola que você concorda comigo que tanta faca já passou aí você não consegue tirar as bactérias mais daí é e aí e deixa eu eu podia postar só de entrar aqui eu já saio para te dizer o seguinte tem excesso de produtos aqui armazenados isso cria problemas de conservação tá tudo encostado na parede o seu e não condiz com uma câmera no banco do pai ele tem que ser todo reformado olha só situação olha que sujeira que tá não dá nem para gente dizer que aqui você poder fazer alguma coisa não cabe é só essa tem eu tenho mais vale a linha fria umas toca encaixando mas eu sugiro muito alta ver se a gente tem diferença mas o problema não é isso que ele tem que tem que tem que fazer o piso aqui olha como é que pode isso aqui ó olha só como tá desse jeito aí ó é isso aqui tá fácil de pegar folga em que acabou de chegar aqui reclamando de que ontem ele comprou posso abrir aqui posso abrir uma empresa lá e a karen está escura e o e pra da benção aí cadê o paulo falou por favor fala como você tá com a sua entendi tem que devolver o dinheiro para ele o jorge estados akane o eu não tenho nada contra você mas ele sabia que a gente tava aqui tá tudo bem o senhor peço desculpa tá bem limpeza tá muito ruim tá muito ruim mesmo não tem como manter estabelecimento aberto nessas condições é o que eu disse anteriormente é muita responsabilidade tanto para o dia todo até para mim como deputados federais a responsabilidade deixar que as coisas continuem desse jeito eles que formam e resolvem o problema ou em praticado que eles se mantenham hábitos nessas condições paulo já fez a devolução do dinheiro para o valdemiro é isso tá quando você tinha gasto com carne foi deu tudo de pode dois só em termos reais então já foi feita a devolução e o paulo já disse e eu insisto para não que ele falou se por acaso seu filho passa mal vou te dar meu cartão você entra em contato com a gente ficou melhor ele já passou mal né mas se ele tiver alguma complicação sempre em contato com a gente para gente ajudar agora tá bom para qualquer gasto que você tiver com o remédio é responsabilidade do supermercado junto tá certo tá bom já fiz a constatação não fez e e agora vai agora vai ser feito alguma existe sintam-se contemplados porque do jeito que as coisas estão aqui como é que você tiver um bom sucesso de editar pooh livre espontânea vontade com açougue resolver os problemas da padaria assim que tiver resolvido e vocês acham não por compra com vem aqui buscar liso e libera a padaria depois posteriormente o açougue mas quem vai liberar o corpo né vamos deixar isso bem claro bem transparentes né vocês não vão começar a funcionar telefonou pro com vem aqui e nós tenhamos mas por isso aí ó eu frase dez dias em 3 dias só sei que depois eu posso eu posso ligar para vocês vir é isso ou não o problema é colocar em condições de gente informada que já está em condições que você consiga fazer vocês não conhece o tô fazendo minha parte já tá terminava já já concluiu aí a ter um preço não ele falou tirar o preço do feijão o preço do feijão com a mais de 60 e 65 uma margem ele já foi reduzir a margem lá já tá corrigindo isso então ele ele tá se prontificando a tomar as providência isso aí já é louvável né nossa nossa acompanhamos aqui os funcionários todos já colocaram o preço em todas as gôndolas e prateleiras né agora ele tá baixando o preço do feijão por prática abusiva para não ser para não ser autuado por mais uma infração né e e aí ficou açougue ea padaria sobre a responsabilidade chuva que a nutricionista tá bom ok e aí depois do procon volta para mostrar o que aconteceu bom estamos encerrando é mas esse trabalho aqui eu queria parabenizar vocês são um casal 20 né ficar até agora com a gente nós estamos a mais de três horas aqui né marco mais 13 horas eles estamos aqui eu já tá tudo bom já até escureceu e ver vocês aqui vosso lado né fazendo o que o correto para nós somente uma sociedade também aí tá muito feliz por isso é importante é que ele descubra uma legislação que eles resolvam os problemas todos aqui para que o povo possa voltar e liberar tanta padaria quanto o assunto exata passa o resto já tá arrumado né os preços estão colocados à vontade se voluntariaram a providenciar a fazer tudo nós subimos e os preços foram colocados os produtos vencidos foram retirados de circulação por um dos casos descartados e agora a gente vó eu vou mostrar que aconteceu tá bom provisoriamente ficando bom para todas as partes parabéns ao casal celso russomanno na patrulha do consumidor e [Música] é selfie difícil né mas olha o que a gente tem visto é que a população tá agora controlando os supermercados e esse é o papel teu você pode ser também o patrulha do consumidor né mandando a denúncia para que a gente possa é proceder uma fiscalização e melhorar a qualidade do que está sendo servido é no mercado de consumo de uma maneira geral exatamente consumidor dele que exigia qualidade é zé ela é ir e você deve pedir para olhar assim os estabelecimentos comerciais peço uma touca parece uma luva e olha onde é feito o preparo da carne do pão até onde é feita onde é feito o fatiamento dos dos produtos como queijo presunto e outras coisas importante que você veja o que tá acontecendo se não tá bom se tá com mau cheiro como esse casal tava reclamando de um allshare a capitalização vai fazer o seu trabalho vai fazer a constatação com patrulha do consumidor ou sem patrulha do consumidor isso é uma responsabilidade não só do pro como da da vigilância sanitária você deve acionar deve fazer o seu papel muita gente tá fica doente com infecção com desinteria com diarreia diarreia muita criança que cheia de problema porque ou é o produto vencido tá sem impróprio para consumo está sendo servido de maneira errada vamos vou

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments