Tutorial Pemula Aplikasi Binance Part 1 (Pengenalan Menu, Wallet, Cara Deposit, Beli-Jual Crypto)

247.126 visualizações

Transcrição Ndak ado Hello guys welcome to channel John crypto jadi di video kali ini aku akan bahas mengenai hal-hal basic tentang aplikasi bayness jadi ini cocok buat kalian yang baru mau daftar dimainin atau barumu download atau kalian baru mau.

    Nyoba.

    Nyobain pakai aplikasi baines semoga video ini bermanfaat buat kalian terus jangan lupa kalau kalian belum punya bayness atau belum pernah daftar terus Kalian pengen ikutan pakai jangan lupa kalian daftarnya itu pakai link referal aku ya linknya itu aku cantumin di deskripsi.

    Nah keuntungannya apa kalau pakai link aku keuntungannya itu kalian mendapatkan diskon trading 10% seumur hidup jadi daripada kalian daftarnya enggak pakai link referal kalian dapat diskon mending Kalian pakai link referral aku aja kemudian sebelum kita lanjut ke videonya .

    Aku mau.

    Ngasih tahu kalau aku itu punya channel telegram V.

    IP itu isinya signal harian jadi akan dikau tahu hari ini blackcoin apa beli di harga berapa Dek profilnya.

    Nanti di harga berapa supaya kalian itu bisa profit terus setiap hari terus selain sinyal koin Gitu channel telegram aku itu juga ada market .

    Outlook alias itu perkiraan pergerakan koin-koin Cipto mereka tuh bakal pambakal Damai atau turut gitu juga akan ada info info terupdate mengenai dunia cryptocurrency so bagi kalian yang mau profit setiap hari silakan join channel telegram aku caranya adalah klik telegram.

    Nya ada di deskripsi video ini oke oke so pertama kali kalau kalian download aplikasi mainin hal yang harus kalian lakukan pergi ke kiri atau sini hem gambar kepala ini klik terus Kalian matiin ini bytes-like ini yang pertama kali oke terus yang kedua masuk ke setting ini masuk ke setting terus Kalian ubah ini karena c&p mencret sinyal Beb Kalian mau pakai .


--*--

    IDR atau pakai .

    .

    USB Terserah kalian kalau aku sih pakainya .

    IDR ya biar gampang ini cuman estimasi doang jadi kalau kalian udah punya saldo.


--*--

    Nanti dibales.


--*--

    Nya.


--*--

    Nanti akan keluar estimasi saldo kalian berapa Mbak itu dalam bentuk .

    .


--*--

    USB ataupun .

    IDR aku pakai.

    Nya sia .


--*--

    IDR .


--*--

    Oke kemudian kita kembali Terus yang kedua itu disini payment method tekan method Jadi kalian masukkan ke sini dulu B mensetting terus Kalian disini payment method.

    Nya ini kalian isikan dulu isikan.

    Nomor rekening kalian.

    Nomor rekening bank kalian tujuannya .


--*--

    Apa tujuannya kalau.

    Nanti kedepannya Kalian mau deposit Kalian mau Cairin saldo .

    .

    USB kalian misalnya kalau ada trading terus Kalian udah dapet profit Terus mau cairin ke bank lokal kalian ke bank BC.

    A BN.


--*--

    I Mandiri dan sebagainya.

    Nanti ditransfer ya kesini Jadi kalian wajib mengisi dulu Hai rekening Kalian disini di PTP methods .

    Oke kalau aku sudah isi makanya tulisannya .

    Ed oke terus kembali lagi apa lagi ya oh ya terus kalau kalian baru download kalau maju ferivayer di sini aku kan udah verified udah foto-foto selfie gitu isi data makanya tulisannya verified bagi kalian belum kalian akan lihat di sini ada tulisan verifying klik terus Kalian verified deh kalian selfie isi data gitu terus very fine itu cukup yang sampai tahap pertama tahap kedua yang isi alamat itu dan sebagainya.

    Nggak perlu .

    Oke so kalian lihat di bagian bawah ini ada lima menu yang pertama itu walet fitur thread market dan call .

    Oke kita mulai dari Gom dulu communia tampilan awal kalian layak di sini Tulis ranking koin-koin yang.


--*--

    Naiknya tinggi Hai the generous koinnya turunnya banyak top losers ini yang merah-merah semua .

    Oke di bagian atau sini ada menu-menunya kalau kalian klik ini more.

    Nah dibales ini banyak ini menunya bisa transfer deposit ada steking ini ada steking .

    Anda pool itu.


--*--

    Nanti saya jelasin di video selanjutnya sajake di video lain kita bahas yang basic basic dulu di video ini Terus sekarang kita masuk ke Wallet.

    Nah walet ini adalah saldo kalian contohnya .

    Ini aku punya koin excerpt ctk ada dan sebagainya ini saldo saya saldo tiap-tiap koin dan di atas ini ini total saldo saya ada 7,2 juta terus yang dibawa ini yang ijo .

    Ini pendapatan harian jadi hari ini aku profitnya itu 374 Hai Jadi tiap hari ini di update kali ini kamu dapat berapa beda dengan besok mendapat berapa beda dengan blus hanya lagi Jadi tiap hari ini di update-nya ijo-ijo ini oke terus kalau kalian di bagian atas ini ada overview sport margin features bisopi on dan pull .


--*--

    Oke kita mau dari overview overview ini langsung ringkasan semuanya ya ini ada sport margin Beatles pic-up and full basicly overview miring akan dari semua yang diatas ini yakni ada sport margin fee semuanya kan langsung wanita medis ini Jadi kalian bisa lihat saldo kalian Langsung disini overview.


--*--

    Nah ini sportku .

    Ini saldonya ini ada 7,2 juta yang tadi kita lihat ini terus Dien karena aku ini saldoku ada 31104000 kalian yang baru belajar trading sebenarnya .

    Enggak Susah yang perlu kalian perhatiin itu yang sport ini sport sama yang pic-up yang margin features on pun ini 60 itu kalian abaikan aja itu.

    Nggak penting oke kita belajarnya itu cuman sport yang ini dan pishopi .

    Oke kalau sepotong tadi aku udah jelasin ya Spot ini isinya ini saldo-saldo koinmu Yaudah kamu beli jadi yang jadi .

    Isinya ini aset-aset kamu semua ini oke terus yang pishopi bisopi ini saldo jadi epitope ini bisa kamu jual ke orang lain gitu misalnya kamu punya usdt kamu bisa jual ke orang lain terus Kamu jadiin rupiah gitu atau Kamu jadiin koin lain oke terus yang ini.

    N full ini .

    Abaikan aja ini buat yang lebih .

    Advance soalnya .

    Oke ini perlu kalian itu cuman sport dan pishopi buat cek saldo kalian oke Hai terus ah sama yang tadinya aku bilang yang features itu diabaikan aja mitos ini lebih mirip kayak Forex kalau kalian ada main binomo kalian taulah ya forest gitu gimana kalian prediksi itu harga-harga suatu aset itu bakal.

    Naik atau turun gitu Jadi kalian abaikan aja features kalau kalian fokusnya di trading oke terus kita masuk ke thread yang ini ditengah trade.

    Nah Tread ini tempat kalian jual-beli .

    Oke lihatnya di atas sini ada convert sport margin via pic-up .

    Oke pertama-tama kalian pasti tanya itu Bang Gimana cara depositnya kebyanan segitu pecahan venocyn dengan aplikasi .

    International ya jadi dia itu enggak bisa terima transfer bank langsung ke server bonusnya Jadi kalian tuh baju ke bitupi dulu oke Jadi kalau kalian mau deposit kalian masuk ke trade terus pilih pic-up yang di atas ini b2pn rendemen.

    Nah Disini di atas ini pastikan kalian pilih itu .

    IDR Sepertinya kalian itu mau deposit uang .

    IDR oke terus disini pilih bye bye terus DT.

    A artinya itu kalian mau deposit pakai uang Rupiah Terus mau digantikan dengan BSD City Jadi kalian beli .

    .

    USB gitu pakai rupiah.

    Nah di bawah ini kami sajikan motor maut out berapa rupiah mau deposit berapa rupiah gitu misalnya.

    Nih kalian moto ape mm satu juta ini kan udah kan Terus kalian ketuk klik aja langsung bye bye Jiro free .

    Oke ini kursinya hari ini 15115 per dollar .

    Oke jadi kalau kalian klik ini bye klik bye.

    Nanti itu keluar Jadi kalau itu bisa Bayarnya pakai bank transfer Bisa pakai dana sampai .

    Oppo ini ada estimasi saldonya .

    I will receive sixty six pointzero tiga jadikan bekal terima 66 bias di.

    Nantinya kalau Thomas istrinya sudah berhasil .

    Oke jadi misalnya kalian pilih ini mentransfer.

    Nih .


--*--

    Oke pilih bank transfer terus klik ini computer parts klik tunggu loading .


--*--

    Oke.

    Nanti muncul gini Buat konfirmasi sekali lagi ini .

    Aa yang kalian motor apa tuh juta kursinya ini total ygdapat bakal ini 66 .

    Oke kalian klik ini payment method kok di sini.

    Nah jadi.

    Nanti ini muncul ini banknya BC.

    A.


--*--

    Nomor rekeningnya.

    Namanya Jadi kalian wajib transfer ke dia gitu .

    Ini ada waktunya juga ini waktunya ini emiten 15 menit Jadi kalau harus transfer ke dalam waktu lima belas menit gitu lebih oke tadi kalau-kalau ada transfer misalnya udah transfer jangan lupa disimpan bukti transfernya kalau udah transfer terus Kalian klik ini transfer.


--*--

    Next gitu artinya saya sudah transfer.

    Nih gitu atau Kalian mau chatting dengan sellernya si orang PPnya ini hanya bisa kuliah di atas sini kali ini.

    Nah disini kami Shahab Ngobrol ma dia misalnya kalau udah transfer kalian cek disini diisi Nih misalnya Kak sudah transfer ya gitu tablak lengket ke dia gitu biar.

    Nanti dia cek gitu caranya oke ingat kalau kalian belum transfer jangan sesekali kalian klik yang tombol kuning ini transfer.

    Next jangan diklik karena.

    Nanti akun kalian itu bisa dilaporin sama sellernya ini penipuan dan Bro transfer tapi kliknya saya sudah transfer jangan oke kalau kalian sudah transfer simpan Bukti transfernya di capture gitu atau difotoin baru Klik yang ini habis itu baru chat dia chat sellernya ini pintu P.


--*--

    INnya ini di atas bilang sudah transfer kbc.

    Nanti saldo di SD kalian bakal.

    Nambah gitu .

    Oke ini kita cancel dulu karena enggak jadi itu cuma contoh ini ya aku klik cancel .

    Oke .

    Enggak jadi oh ya terus itu Kan belinya .


--*--

    Express kalau kalian mau beli manual bisa juga jadi ekspresinya kalian ubah ke BCP.

    Nih Mbak ke-vi shopee tadikan .

    Ekspresikan bakep p2p.

    Nah di bedanya apa bedanya disini kalian bisa pilih sayurnya siapa gitu Jadi ini history teknik reviewnya lagi tuh ya transaksinya itu udah ada 3000 kali sukses 99% yang ini si Rio Chandra ini udah 1700 kali gitu kayak internet kalau kalian belajar belanja di shopee Tokopedia gitu reviewnya.

    Nah ini dia kalau ini checklist sini ada capres kuningnya batu udah verified gitu Jadi kalian boleh beli di mana aja ini kurus mereka ini ibaratnya ini mereka ini adalah money changer gitu tempat kamu.

    Nuker rupiah menjadi .

    .

    USB cuman kan Kadang orang.

    Nggak mau ribet ya mau dicari dulu yang mana gitu soalnya mereka ini tiap-tiap seller ada batasnya ini kamu lihat contohnya sih QX sini batasnya itu 173 .

    .

    USB itu stok dia Jadi kalau kamu mau tahap 5 juta yang.


--*--

    Nggak bisa ya.

    Nggak ada stoknya gitu cute Serius.

    Nih dia cuman punya 100 di SD alias 1,5 juta doang batas dia ini kalian motor 10 juta.

    Nggak bisa gitu contoh Sir Rp rvl ini cuma ada stok 33 ribuan gitu Jadi kalau mau tahu lebih dari itu enggak bisa gitu makanya itu kalau daripada kalian ribet.


--*--

    Nyarinya mending langsung .


--*--

    .

    Ubah aja.

    Nih tipe ini ke .

    Express jadi biar sih balesnya jakdis sistemnya yang.

    Nyariin buat kamu Gitu sellernya siapa gitu biar gampang .

    Oke Terus kalau kalian udang road tadi udah transfer.

    Nah kalian masuk balik ke Wallet gempet kalian oke terus Kalian klik yang pintupi karena kan tadi kalian kan beli .

    .

    USB itu Budi p2p ya dipicu Pi.

    Nah saldonya itu.

    Nanti bakal masuk dipicu Pi kalian belum bisa transaksi kalian karena saldo ini masih dipicu Pi .

    Oke.

    Nanti dia muncul di sini .

    .

    USD misalnya kantor satu juta tadi.

    Nanti muncul di sini 66 dollar.

    Nah habis itu karena.

    News karena ada di dompet p2p kalian harus pindahin saldonya itu ke Spot knalpot itu tempat kalian trading gitu Jadi vitub ini cuman sementara buat.

    Nampung doang .

    Oke jadi.

    Nanti kalau kalian udah top-up dipicu pipinya itu udah deposit Nanti kalian bakal muncul di sini bias tv-nya misalnya 66 oke terus Kalian klik ini transfer transfer oke pilihan transfer.

    Nah kalian transfer dari pic-up ke sport itu ini.

    Nah prinsipnya ini kalian pilih .

    .

    USB ini pilih Static .

    Oke ustd gitu.

    Nah ini emotnya Berapa jumlah tadi yang kamu kirim dari vitub .

    Ike sport Ya kali aja ini Max maksimum karena aku enggak punya saldo ya tulisannya.

    Nol kalau kalian punya saldo di dompet p2p.

    Nya dibalik V2 tim Muncul itu 66 gitu terus kali ini kolom transfer.

    Nah habis itu.

    Nanti maka saldonya itu pindah dari p2p ke sport Nah setelah itu baru kalian bisa trading gitu .

    Oke jadi.

    Nanti di p2p.

    Nya itu Shahrukh Khan bakal.

    Nol karena.

    Nggak ada lagi selalu disini di fb-nya itu yang 66 tadi bakal pindah ke Spot .

    Oke kita klik sport Nah.

    Nanti bakal muncul di sini sptnya contohnya .

    Ini punya punya ada sisa-sisa ini gitu.

    Nanti muncul di sini juga sedihnya kalian cair sesuai belum 66 Polda berarti kalian udah siap buat trading YouTube.

    Nah oke kita move ke langkah selanjutnya tadi fitur sini dilewatin red udah ya terus minimarket makainya sampai kalian jual-beli gitu Jadi kalian tentuin mau beli koin apa gitu Misalnya ini aku mau beli koin biar Hai Jadi kalian ketik BMB Terus sekarang sok-sokan banyak itu muncul tulisannya muncul banyak pilihannya maksudku ada yang bnb Dolby.

    N bab beep usb-usb kalian pilih yang ini pmb.usd karena kan uang kalian teman justitie jadi pilih yang ini jangan pilih yang ini bias deceivex itu .

    Euro adrt ini mata uang lain jadi karena sesuaikan dengan mata uang kalian justitie jadi pilihnya yang justatee yang ini jangan pilih yang down atau app kehne dipastiin yang ini bnwt sama juga dengan koin lain misalnya Kalian mau beli BTC klik BTC.

    Nah pilih yang ini BTC .

    .

    USB koin lain juga ateha ya ini pilih yang .

    Aa Teh .

    Ayu SD.

    IT kito .

    Oke misalnya terus kita lanjut bisa kita mau paint BN.

    I.

    Nontonnya klik ini .

    Oke ini grafiknya terus Kalian klik yang bagian bawah yang baik untuk cara untuk cara baca grafik.

    Nanti aku ajarin di video lainnya ya .

    Ini aku ajarin cara beli dan jual dulu .

    Oke jadi ini harganya yang diatas 578 itu dollar kalau yang dibawa ini rupiah jadi dia langsung.

    Ngasi estimasi 578 dollar itu setara dengan 8,4 jutaan gitu jika yang bisa tahu mau beli sekarang atau enggak gitu kalian bisa cek dulu harganya kalau kalian putusin mau beli klik yang baik bayi dibawah ini klik by .

    Oke.

    Nanti muncul [Musik] Kyuhyun Terus kalian lihat ini ada pilihannya by dan sel kalian klik baik Kalau kalian mau beli ikan yang hijau ini terus di bagian ini limit ada dua pilihan limit atau market mengenai stop limit dan maho itu kita bahas di video lain ya kita bahas yang 2-nya dulu yang basic limit dan market itu limida market jadi misalnya kalian pilih limit .

    Oke klik limit limit ini artinya kalian itu mau membeli koin tapi di harga tertentu yang kalian tentuin sendiri gitu misalnya sekarang harga bnb ini 576 Jadi kalian percaya sih bnb ini bakal turun sampai 5770 Nah jadi Kalian belinya limit aja gitu Jadi ini diubah harganya jadi 570 karena kalian yakin dia bakal turun jadi keren antri dibawa gitu hai oke Guys SM.

    A 70 terus ini .

    Amon brinya ini bisa kalian diisi kalau kalian mau tentuin Mau beli berapa biji bnb misalnya mau beli dua biji bnb kita bisa dibawa ini langsung keluar ini dua biji bnb itu setara dengan 1140 ybbb gitu atau sekalian mau beli 10 biji bnb maka itu setara dengan 5700d atau kalian gak tau mau beli berapa biji bnb he dikosongin tenis yang dibawah ini total di SCT bisa tadi kan kalian punya 66 justitie habis tahu sejuta kan sekalian mau beli setengahnya aja deh 33 jadi ya klik disini 3333.

    Nah di atas ini otomatis keluar 33 guys dilatih kalian datanya itu 0,0576 Ping bnb itu terus Kalian klik Hai atau kalau kalian mau cepet kangen bisa Hapus dulu ini 33 terus ini .

    Ini dibawa ada barnya ini 25 50 75 100% kalian bisa drag mau pakai berapa uang kalian kalau kalian 66 kayak tadi 66 di SD Terus mau pakai semuanya kalian Draco 100% jadi dia akan memotong semua saldo kalian kalau kalian Cuma mau pakai 33 Yaudah Gmail puluh persen Jadi.

    Nanti dia bakal kepotong cuman 33 .

    .

    USB untuk membeli cbng.

    Nya Terus kalian clickbait.

    Nanti muncul jadi bawah ini order limit kalian gitu jadi.

    Nanti kalau harga BMW.

    Nya turun ke 570 maka otomatis kebeli gitu orderan kamu itu terpenuhi gitu Terus yang kedua tadi Kalimin udah yang kedua itu market harga itu artinya kalian Langsung membeli instan Berapa harga yang di market itu langsung Kalian beli gitu makanya di sini enggak ada pilihannya buat.

    Ngisi harga cuma ada pilihan Mau beli berapa .

    .

    USB gitu bisa tadi kalian punya 6670 mau beli semua ketika j66 terus klik Bay langsung ke beli.

    Nanti instan.

    Ngikutin harga yang ini .

    Ini yang gede ini harga pasar kalau kalian mau beli setengah ya.

    Nanti jadi 33 atau bisa juga pakai bar yang dibawa ini .

    Ini baru yang dibawa ini .

    Oke.

    Nanti kalau kalian klik by Maka langsung muncul gitu oke itu untuk baik terus sekarang untuk style maka ke liang sel yang ini .

    Oke diubah jadi berwarna merah sama juga sel ini ada dua limit dan market.

    Nah Kapan kalian pakai limit pakai slime itu ketika Kalian mau take profit di angka yang tinggi misalnya.

    Nih harga BMW kan 576 terus Kalian mau take profit .

    .

    Udi harga 600 gitu telanjagin cbng bakal.

    Naik sampai 600 ya udah deh aku jual deh aku jual band punya diangkat 600 maka kalian mengubah harganya 600 gitu oke Terus di bawahnya ini C’mon bnb mau berapa bnb yang kamu jual gitu misalnya kamu mau kamu punya dua keping bnb Terus mau jual semua maka Tarik ini ke 100% gitu atau kamu punya dua keping Beatles mau jual setengahnya the bisa-bisa geser banyak 50% terus seperempatnya aja atau 3/4 Terserah kalian Gitu jadi kalau kalian ketarik barunya bisa kalian punya dua keping terus kan tadi mereka 100% lebih baunya munculnya estimasinya berapa .

    .

    USB yang kamu dapatkan gitu Hai terus langsung kamu klik self gitu .

    Ini kalau limit gitu kamu yakin sih koinnya itu bakal.

    Naik harga sekian gitu Yang kedua kita ubah ke market ya sama kayak by Lady market berarti kamu jual koinmu langsung sesuai harga market yang tertera disini sama kalau mau jual separuh Muncul semua gini langsung aja langsung klik sel Maka langsung terjual otomatis instan gitu Terus kalo Kalian mau cek history transaksi kalian pilihan gambar-gambar menurut kecil ini .

    Oke klik terus aku lihat di Tread history.

    Nah disini kalian bisa lihat beli koin apa jual koin apa semua tertampil di sini oke Bedanya apa the History of treasury dengan perder restore ini adalah pembelian dan penjualan kamu yang udah sukses itu .

    Oh ya udah terjadi gitu kalau order history ini bisa jadi pembelian dan penjualan kamu termasuk yang kamu cancel gitu ini lihat ini karena dasar pinggan statusnya ini cancel jadi jadi ini aku enggak jadi transaksi gitu tapi muncul di sini .

    Our Story gitu Jadi ada resor ini lebih lengkap termasuk yang cancel tapi kalau kalian enggak mau lihat yang cancel cancel gitu kalian Cuma mau lihatnya udah sukses kayaknya detail Story ini isinya semua pembelian dan penjualan yang udah sukses .

    Open order ini artinya order yang kamu sedang antri triplek limit gitu kayak tadi kan kalian mau beli bybit harga 500 itu kan antri.

    Namanya .

    Ati munculnya disini .

    Open order ke aku ini aku mau jual Cialis di harga 12 di lagi antri itu karena sekarang alis keduanya masih sembilan koma sekian gitu .

    Oke kita ke klik Nah itu dia tadi untuk beli dan jual ya kalau.

    Nanti kalian udah sukses atau belinya udah sukses.

    Nanti maka masuk ke Wallet langsung ke Wallet terus masuk ke sport Nah.

    Nanti coc-nya muncul di sini.

    Nih lu di sini asek asek kalian semua itu bakal muncul di sini oke.

    Ngetik bisa jadi misalnya kalau kalian mau jual misalnya aku mau jual es rapi aku ini .

    Oke jadi aku masuk ke market cari excerpt itu yang.

    News GT yang paling atas ini teh aku klik style karena aku mau jual.

    Nah oke aku klik mau jual market atau Mojo limit misalnya kemojo limit.

    Nih aku contohin Nah aku yakin sih sarpini bakal.

    Naik kedua dollar sekarang kan masih 1,4 dollar ya ini Hai aku yakin dia bakal.

    Naik ke dollar jadi aku jualnya ini di harga2 dollar .

    Aku mau jual berapa banyak ini total coinness Raffi aku.

    Ndak 179 koin aku aku punya 179 keping jadi bisanya aku cuma mau jual separuh maka kali ini ke-50 jadi otomatis itu angka di atasnya itu.

    Ngikutin separuhnya itu bagi 89 seperempat lagi 4434 itu 134 100% dijual semua.

    Nah dibawah ini estimasinya Kalau aku jual 100% semua koin aku di harga2 dollar mata aku.

    Nggak bakal mendapatkan 359 dollar kalau sudah terjual gitu Jadi kalau aku ke ijual ini limit ku kristal .

    Oke konfirmasi jual srv di harga2 dollar totalnya Jo total save dijual itu 170 9,5 keping total uang yang di kalau sudah terjual itu 359 klik confirm .

    Oke.

    Nanti dibawa muncul kayak gini jadi sedang antri gitu kalau kalian gak jadi jual Ya kali aja.

    Nih cancel .

    Oke cancel deh .

    .

    Udah kayaknya segitu dulu untuk basic.

    Nya.

    Nanti di video selanjutnya .

    Aku bakal ajarin tips-tips lainnya oke Thank you buat yang udah.

    Nonton jangan lupa di subscribe like dan share .

    Oke see you

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments